RISTORANTE


ANTIPASTI

Pepata di Cozze

Insalata di Mare

Gamberi in Guazzetto

Affettato Misto di Salumi


PRIMI PIATTI

Scialatelle allo Scoglio

Bavette all'Astice

Cavatelli agli Scampi

Paccheri Cacio e Pepe

Maccheroni Calabresi con Sugo di Cinghiale

Spaghetti alla Chitarra con Vongole

Pennette al Salmone

Gnocchi al Granchio

Agnolotti in Crema di Scampi


SECONDI PIATTI

Gamberoni alla Griglia

Fritto Misto

Spada ai Ferri

Branzino al Sale

Entrecote con Verdura

Filetto al Pepe

Filetto Gustoso

Tagliata ai Porcini


CONTORNI

Verdure Grigliate

Insalatona

Patate Fritte


DESSERT

Tiramisù

Sfogliatina

Flan di Cioccolato

Panna Cotta

Tris Sacro & Profano


BEVANDE

Birra alla Spina

Birra in Lattina

Vino Sfuso Bianco e Rosso

Amari e Grappe

Sorbetto

Semifreddi

Caffè